点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 体育频道 > 正文
[责编:张晓荣]

东京这一刻

来源:新华网2021-08-03 10:23

24小时热图
  • 中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

  • 北京奥运专用车道启用

  • 春运路上 科技防疫

  • 山东滨州:制作泥塑虎迎新春

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
河北省承德市滦平县金山岭长城,第三次保护修缮竣工。此次金山岭长城修缮工程作为长城国家文化公园建设的重要部分,2021年6月份启动,工程范围包括西五眼楼至六眼楼等5座敌楼和475延长米墙体。工程按照最小干预原则,最大可能保留历史原貌进行修缮。
2022-01-20 10:37
2022年1月17日,山东青岛西海岸新区铁山街道的一家滑雪场,从青岛云集而来的小学生们,脚穿滑雪板,在专业滑雪教练的指导下学习滑雪技艺,在寒假里愉快地学习和体验冰雪运动的魅力。
2022-01-18 11:06
1月12日,航拍浙江省台州市仙居县白塔镇高迁村神仙居氧吧小镇湿地公园。近年来,浙江省台州市仙居县始终坚持生态优先、绿色发展理念,把生态治理与景观建设有机结合,因地制宜打造乡村湿地公园,助推全域旅游发展,为农村发展注入新活力。
2022-01-14 10:10
2022年1月10日,内蒙古呼和浩特,集宁机务段动集检修组铁路职工对"绿巨人"进行维修作业。
2022-01-11 10:23
时光流逝,岁月蹉跎。只有镜头才是记录历史变迁中最真挚的朋友。
2022-01-07 13:06
加载更多

  8月2日,古巴选手埃切瓦里亚在东京奥运会田径男子跳远决赛中。

  新华社记者李明摄

  制图:杜宇

  8月2日,在东京奥运会羽毛球女双决赛后,获得亚军的中国组合陈清晨(左)/贾一凡(右)与获得冠军的冠军印度尼西亚组合之一波莉在一起。

  新华社记者薛玉斌摄

  制图:戴天放

  8月2日,中国选手刘洋获得东京奥运会体操男子吊环冠军。

  新华社记者程敏摄

  制图:戴天放

  8月2日,中国选手汪周雨在东京奥运会举重项目女子87公斤级比赛中夺冠。

  新华社记者 杨磊 摄

  制图:戴天放

  8月2日,中国选手张常鸿(左)在东京奥运会设计男子50米步枪三姿比赛中夺冠后与教练杜丽拥抱庆祝。

  新华社记者鞠焕宗摄

  制图:戴天放